m6体育

m6体育:m6体育组织召开本学期第一次教学工作例会

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-09-05浏览次数:10

    9月1日,m6体育召开2023-2024学年第一学期第一次教学工作例会。校党委委员、副校长孟祥年出席会议,各二级m6体育、教务处负责同志、教学督导和教务处相关工作人员参加会议。

    会上,教务处工作人员就本学期开学工作安排、2023级各班级教学任务落实与教材录入、考务、成绩管理、省教育厅人文社科和自然科学研究项目结项、现代职业教育体系建设改革重点任务申报、期初实训室安全教育与使用培训、诊改等工作进展情况进行了汇报。现场就加强“双高”校建设、排课、实训室日常安全管理、外聘教师培训与管理等相关工作进行了深入交流。

    孟祥年在讲话中强调,要认清形势,加强系统谋划,构建高质量人才培养体系;要规范、改革两手抓,提升建设质量,推进内涵发展;要聚焦工作重点,争创标志性成果;要把“一岗双责”落实到实处,坚守廉洁自律的底线。

    本次教学工作例会增进了各二级m6体育之间的交流,明确了本学期教学工作思路。新学期伊始,m6体育将继续加大力度推进各项教学工作,落实落细各项教学措施,持续提升m6体育教育教学水平。(撰稿:李静雯;审核:孙正军)

 

m6体育【集团】有限公司