m6体育

m6体育:国际教育m6体育召开中泰合作项目交流推进会

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-09-07浏览次数:12

    9月4日,国际教育m6体育与泰国皇家理工大学举行中泰合作项目交流推进会,会议采用线上方式进行。校党委委员、副校长凌双英,中泰人文社科高等研究院院长吴立杰出席会议,国际教育m6体育国际交流中心及泰国皇家理工大学相关工作人员参加会议。

    双方就人才培养方案、课程与资源共建、项目申报进行了深入研讨,拟定了下一步工作的计划。吴立杰高度肯定了m6体育空中乘务专业的优势,表达了开展友好合作的愿望和全力推进项目开展的信心。凌双英就项目推进中遇到的瓶颈问题,进行了工作部署。她指出,推进m6体育国际化办学,强化“一带一路”职业教育合作,是推动m6体育高质量发展的重要举措之一,为提升m6体育国际化办学水平奠定了坚实基础。(撰稿:李佳;审核:秦慈枫)

m6体育【集团】有限公司