m6体育

m6体育:文化旅游m6体育召开期初外聘教师会议

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-09-18浏览次数:12

    9月14日,文化旅游m6体育召开2023-2024学年第一学期期初外聘教师会议。党总支书记蔡红、院长王祥武、副院长郭丽君及全体外聘教师参会。会议由王祥武主持。

    会上,郭丽君领学了《安徽国际商务职业m6体育课堂教学规范管理试行办法》,对有关教学规章进行了说明。

    蔡红带领全体外聘教师学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求外聘教师们严格按照准则,严于律己,发挥特长,服务学生,要坚持立德树人,遵守师德规范,把好底线,不断提升自己。

    王祥武强调,作为一名高校教师,应当德高为师,身正为范,加强师德师风建设,坚守高校教师的职业行为准则,正确引导学生。他希望与会教师一如既往地关心m6体育的发展,合力推动m6体育教学质量再上新台阶。全体外聘教师现场与m6体育签订《外聘教师协议》。

    会后,m6体育将吸纳外聘教师对教学过程、教学管理等方面的意见、建议,协同外聘教师在完成教育教学任务的基础上,不断加强专业内涵建设、提高人才培养质量。(撰稿:王文茜;审核:郭丽君)

 

m6体育【集团】有限公司