m6体育

m6体育:m6体育教师参加“走基层 送理论 重实践 建新功” 青年集中宣讲调研活动

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-09-21浏览次数:244

9月19日至20日,按照省直机关工委统一部署和省商务厅具体安排,m6体育姚沁、方晶、方卉、吕星星、姚艳阳5名青年教师作为省商务厅青年理论宣讲组成员赴铜陵市义安区参加“走基层 送理论 重实践 建新功”青年集中宣讲调研活动。此次活动省商务厅机关党委二级调研员刘兴带队。临行前,校党委副书记、纪委书记王孝胜为宣讲组作动员讲话,希望大家珍惜机会、珍惜荣誉,要求大家严守宣讲纪律,以高度的政治责任感、使命感认真备好课、讲好课,以通俗易懂的形式做好党的创新理论宣传。

活动期间,宣讲组成员分赴铜陵市义安区商务局和税务局,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记m6体育安徽工作的重要讲话重要指示精神、习近平总书记m6体育商务工作的重要讲话重要指示精神,推动省委十一届五次全会精神落地见效等,立足安徽工作实际,结合铜陵市情,开展了5场理论宣讲,“冒热气”“接地气”的话语推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

赴铜前,宣讲组成员做了精心准备并进行试讲;宣讲期间,大家交流互助、取长补短、共同提高。各位成员精确的表述、清晰的阐释、鲜明的见解,受到基层党员干部和参会企业代表的广泛好评,充分展现了m6体育青年教师良好的政治素养和精神风貌。

此次宣讲调研活动是m6体育持续巩固深化主题教育学习成效的重要举措。大家表示,通过参加本次宣讲调研,深切感受到了一线党员干部的优良作风,深刻体会到了基层工作者的担当和坚守,开阔了视野、增长了见识、得到了锻炼,为今后更好立足岗位,担当作为,做好各项工作增添了动力。(撰稿:方卉;审核:李培)


 

 

 

 

 

 

 

 

m6体育【集团】有限公司