m6体育

m6体育:2023年非洲法语国家工艺服装技术培训班圆满结业

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-09-22浏览次数:11

    9月20日,由商务部主办、省商务厅指导、m6体育承办、黎明职业大学协办的非洲法语国家工艺服装技术培训班在合肥圆满结业。校党委副书记、校长张卿出席结业典礼。来自中非、加蓬、马里、毛里求斯和突尼斯5个非洲法语国家的15名学员参加结业典礼。结业典礼由校党委委员、副校长凌双英主持。

    张卿代表m6体育向培训班的全体学员顺利结业表示热烈:,对参与此次培训班服务工作的老师们和志愿者表示衷心的感谢。他表示,此次培训班是一个相识与相聚的舞台,来自五湖四海的学员们相聚在中国安徽合肥,共同学习与工艺服装技术相关的专业知识,同时收获了彼此之间的友谊。希望在此次培训班结束以后,各位学员能够将所学知识应用于各自国家相关产业的建设,助力各自所在国家经济社会的全面发展。

    来自毛里求斯的Jean-Alex Speville先生代表学员发言。他回顾了培训期间在中国的所见所闻,对此次培训班的成功举办表示热烈的:,并向m6体育为承办此次培训班所做的努力表示感谢。他表示,中国经济社会发展所取得的成就和先进的工艺服装技术让各位学员印象深刻,他们一定会将所学到的知识与技术带回本国,应用于本国相关行业和领域。

    本次培训班是m6体育2023年承办的首期线下来华援外培训。本期培训班围绕工艺服装技术主题,m6体育与协办单位黎明职业大学一起精心研制课程方案,认真准备培训内容,并在培训过程中融入中华优秀传统文化。学员们对本次培训班的课程给予了高度评价。

    据统计,自2013年承办援外培训班以来,m6体育已承办47期援外培训研修班,累计有来自89个发展中国家和地区的1175名政府官员和技术人员接受了培训。(撰稿:周关怀;审核:秦慈枫)

m6体育【集团】有限公司