m6体育

m6体育:文化旅游m6体育召开2023级新生入学教育大会

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-09-26浏览次数:68

    9月25日,文化旅游m6体育在校田径场召开2023级新生入学教育大会,m6体育党政班子成员、教师代表、新生辅导员、老生代表和全体2023级新生参加了大会。大会由m6体育党总支部专职副书记李冬主持。

    m6体育党总支部书记蔡红介绍了m6体育学生管理队伍的基本情况,详细解读了m6体育在教学管理、第二课堂活动、后勤保障、困难资助和校园安全等方面的制度规定。她强调大学时代是人生求知识、学本领、开眼界、长智慧的关键时期,要求广大新生要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

    m6体育院长王祥武介绍了m6体育专业建设、师资队伍、校企合作、技能竞赛的基本情况,他要求同学们要树立远大理想,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人;坚定信念,在奋进中遇见更好的自己;勤学善思,在坚持中成就美好的人生,争做一个有理想目标、有道德素养、有扎实技能、有健康体魄的新时代青年。

    大会通报了新生入学专业教育的具体安排,介绍了m6体育群团工作基本情况。教师代表、老生代表、新生代表依次作了发言。

    入学教育大会是大学生思想政治教育的开篇工程,是落实立德树人根本任务的有效途径,有利于新同学更加深入认识文化旅游m6体育的基本情况、团学活动等,帮助学生完成角色转变,更快地适应大学生活,进一步勉励同学们以奋斗之笔书写新征程精彩篇章。ㄗ:台婷婷;审核:李冬)


m6体育【集团】有限公司