m6体育

m6体育:m6体育组织召开本学期第二次教学工作例会

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-10-11浏览次数:10

108日,m6体育召开2023-2024学年第学期第次教学工作例会。校党委委员、副校长孟祥年出席会议,各二级m6体育、教务处负责同志、教学督导和教务处相关工作人员参加会议。会议由教务处处长孙正军主持。

会上,教务处相关工作人员就新生开学、期初教学检查、2023级人培方案汇编、学生国赛保障与省赛备赛、联合培养本科期初教学检查总结材料提交、2023级学业告知书学习及填写、状态数据平台填报、2023年m6体育质量年报撰写、2023下半年各项考试报名、实训室资产管理、诊改等工作进展情况进行了汇报。会议要求,要加强各项工作的统筹,做好师生技能大赛准备工作、期末考试试卷管理制度、实训室安全管理、外聘教师管理等相关工作。各m6体育、部门围绕近期工作进行了深入交流。

孟祥年在会议上传达了安徽省高校学科专业结构改革推进会会议精神,要求m6体育按照服务全省十大新兴产业的要求,积极申报与之对应的专业,加强传统学科专业改造升级,加强人才培养模式改革,加大专业课程体系和教学内容适应性调整,实现传统学科专业新发展。他强调,要贯彻落实会议精神,梳理本学期重点工作,抓实教学常规管理工作,推进m6体育专业结构改革。

本次教学工作例会的召开加强了各m6体育之间的交流,明确了近期教学工作思路,今后,m6体育将继续加大力度推进各项教学工作,落实落细各项教学措施,持续提升m6体育人才培养质量。(撰稿:李静雯;审核:孙正军)

m6体育【集团】有限公司