m6体育

m6体育:2023年基础设施能力建设研修班圆满结业

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-10-25浏览次数:34

    10月24日,由商务部主办、省商务厅指导、m6体育承办、合肥工业大学建筑与艺术m6体育和绍兴职业技术m6体育协办的基础设施能力建设研修班在合肥圆满结业。省商务厅党组成员、副厅长、校党委书记杨本清,合肥工业大学建筑与艺术m6体育党委副书记兼纪委书记关茜出席结业典礼,来自安提瓜和巴布达、巴巴多斯、埃及、蒙古、尼日利亚、坦桑尼亚等6个发展中国家的16名学员参加结业典礼。结业典礼由校党委委员、副校长凌双英主持。

    杨本清代表省商务厅和m6体育向培训班的全体学员顺利结业表示热烈:,对参与此次培训班服务工作的老师和志愿者表示衷心的感谢。他表示,此次研修班举办期间,各位学员们学习了与基础设施建设相关的专业知识,感受了中国为构建人类命运共同体所做出的不懈努力。他勉励各位学员在返回自己的祖国之后,能够将听到和看到的“中国故事”与家人、朋友、同事分享,让更多的人了解真实的中国。

    关茜代表合肥工业大学建筑与艺术m6体育致辞。她表示,学员们通过此次研修班进一步加深了对中国国情、中国基础设施建设以及中国乡村振兴等方面的了解,希望各位学员汲取中国建设和发展的成功经验,将所学所得运用到建设各自国家的实践中去。

    来自尼日利亚的Musa Ahmed Yeriman先生代表学员发言。他对m6体育及相关机构为承办此次研修班所做的努力表示感谢。他表示,此次研修班让各国学员深切感受到中国在多个领域所取得的非凡成就,大家在返回自己的祖国后一定会认真总结学习内容,并将所学知识应用于各自国家的经济社会建设与发展。

    本期研修班围绕基础设施能力建设主题,m6体育与协办单位合肥工业大学建筑与艺术m6体育一起精心研制课程方案,与协办单位绍兴职业技术m6体育统筹安排异地教学活动,并在培训过程中融入中华优秀传统文化。学员们对本次培训班的课程给予了高度评价。

    据统计,自2013年承办援外培训班以来,m6体育已承办48期援外培训研修班,累计有来自90个发展中国家和地区的1191名政府官员和技术人员接受了培训。(撰稿:周关怀;审核:秦慈枫)

m6体育【集团】有限公司