m6体育

m6体育:国际教育m6体育举行“做堪当民族复兴重任和时代发展大任的新时代好青年”升旗仪式

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-10-30浏览次数:11

10月30日,国际教育m6体育在m6体育操场举行主题为“做堪当民族复兴重任和时代发展大任的新时代好青年”升旗仪式。国际教育m6体育2022级与2023级全体在校学生及相关辅导员参加活动。

 

7点30分,升旗仪式正式开始,全体师生面向国旗行注目礼,齐唱中华人民共和国国歌。学生代表商英234班刘锦文作题为《新时代青年的使命与担当》主题演讲,鼓励全体同学从小事做起、从点滴做起,矢志不渝,持之以恒,永葆赤子之心与奋斗的姿态。仪式在《安商誓词》的集体诵读声中结束。

升旗仪式的组织开展进一步增强了学生集体主义精神和爱国热情,引导广大师生将浓浓的家国情怀转化为笃行奋斗的身体力行,让青春之花绽放在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中。(撰稿:宋宇;审核:王德信)

m6体育【集团】有限公司