m6体育

m6体育:m6体育举办2023年秋季学期班长培训班

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-11-03浏览次数:13

    学生处、安保处、团委自10月底组织开展了2023年秋季学期班长培训班,进一步提升学生干部的履职能力,充分发挥学生干部在学生自主管理工作中的作用。

    开班仪式上,校党委委员、副校长李二敏就此次培训的意义和如何上好培训课等内容发表讲话。他强调,举办培训班是顺应同学需求的民心之举,是推进秋季学期“新六条”的强化举措,是提升学生干部能力的关键方法,同学们要端正学习态度,深入学、持久学、刻苦学,明确学习目的,带着问题学、深入思考学、联系工作学。

    此次班长培训班共开展包括讲座报告、班长沙龙、实地参观学习等在内的多场活动。参与培训的学生干部纷纷表示,本次培训提供了许多有益方法指导,收获极大,为今后提升履职质效指明了方向。

    学生干部是学生与老师之间沟通交流的重要桥梁之一,是m6体育管理能否具体落实的基础。此次学生干部培训班的开展有效提高了学生干部的政治素质、理论水平和业务能力,强化了学生干部在大学生思想政治教育中的桥梁和纽带作用,增强了思政教育工作实效。(撰稿:唐梦瑶;审核:余海萍)

m6体育【集团】有限公司