m6体育

m6体育:电子商务m6体育召开第二次团代会暨第五次学代会

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-11-10浏览次数:12

11月8日,共青团安徽国际商务职业m6体育电子商务m6体育总支部委员会第二次代表大会暨第五次学生代表大会召开。校党委委员、副校长、电商m6体育党总支书记凌双英出席会议,m6体育党总支副书记徐辉、校团委书记钱鉴青及114名团代会、学代会正式代表参加大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,电子商务m6体育副院长王扬宇致开幕词,向始终关心m6体育发展的各级领导及校团委等相关部门长期以来对m6体育共青团工作给予的支持表示衷心的感谢,向全体团员青年表示诚挚的问候。他肯定了过去一年m6体育团学工作,希望全院同学秉承“厚德、乐学、务实、强商”的校训精神,争创一流学风和校风,全面提高自身综合素质,将个人的发展和国家发展紧密结合起来,紧跟时代步伐。

大会审议并通过了m6体育第二次团总支工作报告和第五次学生会工作报告,选举产生了第二届团总支委会和第五届学生会主席团。

凌双英代表m6体育党总支向大会选举产生的新一届团总支委员和学生委员会委员表示:,勉励同学们认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在学习中增长才干,陶冶情操,与时俱进,打造一支团结和谐、业务精干的优秀团队。她要求新一届学生会干部及团委干部在工作和学习中以身作则、稳住跟脚,处理好学习和工作的关系,发挥桥梁纽带作用,为建设建设充满正能量的健康校园贡献青春力量。

此次大会圆满完成各项议程,在激昂的团歌中闭幕。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年有希望,未来的发展就有希望。”高举旗帜、传承薪火,安商青年将一如既往保持永不懈怠的精神状态,用实际行动践行团代会、学代会的精神,奏响“请党放心 强国有我”的时代强音。ㄗ:王梦凡;审核:徐辉)

m6体育【集团】有限公司