m6体育

m6体育:m6体育获批安徽省终身教育学分银行学习成果认证服务中心

发布者:安徽国际商务职业m6体育发布时间:2023-11-15浏览次数:11

近日,根据《安徽省教育厅m6体育印发安徽省终身教育学分银行服务体系建设方案的通知》要求,经专家评评议,m6体育成为安徽省终身教育学分银行学习成果认证服务中心。

终身教育学分银行服务体系建设是我省贯彻落实《中华人民共和国职业教育法》《m6体育推动现代职业教育高质量发展的意见》和《教育部安徽省人民政府m6体育整省推进职业教育一体化高质量发展 加快技能安徽建设的意见》等文件精神,加快构建服务全民终身学习的教育体系,实现基于能力标准的普通教育、职业教育、继续教育之间学习成果认证、积累和转换的一项重要举措。安徽省终身教育学分银行由省教育厅主办和管理,主要职责是建设数字化公共服务平台,建立学习者个人终身学习档案,开展学习成果登记、认证、转换等服务工作,探索建立开放灵活的学分积累、学习成果认证和转换制度。

m6体育成功获批安徽省终身教育学分银行学习成果认证服务中心,标志着m6体育服务终身教育的功能将进一步完备。下一步,m6体育将从继续教育学生成果认证和存储着手,建章立制,主动谋划,积极作为,持续推进学习成果认证服务中心建设,努力保障实体运行和日常工作,为畅通职业教育、高等教育、继续教育学习成果认证与转换通道,搭建终身教育立交桥,积极助力全省开放共享与数字发展的学分银行服务体系建设。(撰稿:丁爱云;审稿:汪迅宝)

m6体育【集团】有限公司